ВСЕГО ПАРА ПРОСТЫХ ШАГОВ — И НА СТОЛЕ МЯГКИЙ БИСКВИТ С НЕЖНЕЙШИМ КРЕМОМ, КОТОРЫЙ ТАЕТ ВО РТУ.
ТОРТ, КОТОРЫЙ СМОЖЕТ ПРИГОТОВИТЬ КАЖДЫЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста
✅ 1 стакан кефира
✅ 1 ч. л. соды
✅ 1 яйцо
✅ 1 стакан сахара
✅ 1 стакан муки
✅ 3 ст. л. растительного масла
✅ 2 ст. л. какао
Для крема
✅ 600 г сметаны 25%
✅ 5 ст. л. сахарной пудры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Смешать кефир с содой. В отдельной миске взбить яйцо с сахаром, соединить с кефирной смесью. Добавить масло, муку и какао, перемешать до однородного теста.
2. Перелить тесто в форму диаметром 20 см, выпекать при 180°C около 40 минут. Полностью остудить.
3. Взбить сметану с сахарной пудрой до пышности.
4. Разрезать бисквит на 3 коржа, каждый промазать кремом. Украсить по желанию. Убрать в холодильник на 2–3 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев