Предыдущая публикация
Лучший проверенный рецепт, который передаётся из рук в руки!
Ингредиенты:
Баклажан — 3 кг
Помидоры — 3 кг
Перец болгарский — 1 кг
Чеснок — 2 головки
Перец острый — 2 шт
Соль — 100 г
Сахар — 2 стакана
Масло растительное — 1 стакан
Уксус 6% — 100 г
Как готовить:
Всё, кроме баклажан, измельчите в мясорубке или блендере.
Перелейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, масло.
Доведите до кипения, влейте уксус.
Добавьте нарезанные кружками баклажаны.
Варите 20 минут на среднем огне.
Разложите по стерилизованным банкам и закатайте.
Выход — примерно 5 литров, часть можно оставить на пробу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев