Ингредиенты:
— Куриная печень - 400 г
— Куриное филе - 200 г
— Сливочное масло - 100 г
— Морковь - 1 шт.
— Лук - 1 шт.
— Чеснок - 1 долька
— Лавровый лист - 1 шт.
— Соль, чёрный перец - по вкусу
— Молоко - 50 мл
Шаги приготовления:
1. В подсоленной воде отварить филе с лавровым листом.
2. На сковороде потушить печень с зубчиком чеснока, вылить в нее молоко и довести до готовности. Посолить и поперчить печень.
3. Обжарить на тертой на крупной терке морковь с луком на сковороде до готовности.
4. Мелко нарезать готовое филе и печень, затем выложить в блендер (можно пропустить все через мясорубку, если нет блендера), также туда положить морковь с луком и масло, и всё это тщательно перемешать.
5. Если паштет будет получаться слишком крутым и тяжело перемалывается в блендере, то можно добавить 4-5 ст. л. молока.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1