Ингредиенты:
1 кг куриных крылышек
300 мл соевого соуса
3 ст. ложки кетчупа
1 большая луковица
Приготовление:
Смешать соевый соус с кетчупом и мелко порезанным луком. Крылышки положить в маринад и оставить мариноваться на 3 часа .Выложить крылышки в форму для запекания вместе с маринадом и запекать 35 – 40 минут при температуре 170 градусов . Подать с рисовым гарниром .Ингредиенты
1 Куриные крылышки 1 кг
2 Соус соевый 300 мл
3 Кетчуп 3 столовых ложки
4 Лук 1 головка
Куриные крылышки деликатесныеИнгредиенты:2, 5 кг куриных крылышек,
зелень укропа.Для соуса:3 зубчика чеснока, измельченных через чеснокодавилку,
1 ч.л. паприки,
1 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. меда,
1 ст.л. уксуса,
7 ст.л. соевого соуса,
1 ч.л жгучего чили перца,
2 ст. л. жидкого дыма.Приготовление:Перемешать вce ингредиенты и в соус положить мариноваться куриные крылышки, оставив в холодильнике на 8 часов. Жарить на решетке в духовке, пока мясо не покроется хрустящей корочкой и полностью не прожарится.
Только лучшие рецепты в новом формате! Делитесь рецептами с друзьями!
СОТРУДНИЧЕСТВО: https://ok.ru/beritvari
Присоединяйтесь, приглашайте друзей, и жизнь станет намного интересней.
221K участников
Шеф повар от бога: Домашние хитрости
Шеф повар от бога— интернет-журнал о полезных вещах, о вкусных рецептах, Домашние хитрости, Народные советы, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни читателей.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев