Ингредиенты:
Белый тостовый хлеб — 4 ломтика
Сыр моцарелла — 30 г
Сыр чеддер — 30 г
Сыр дорблю (или другой с голубой плесенью) — 20 г
Сыр пармезан — 10 г
Сливочное масло — для смазывания
Орегано или базилик — по вкусу
Как готовим:
Слегка смажьте хлеб снаружи сливочным маслом.
Выложите на одну сторону смесь тёртых и кусочков сыра. Посыпьте орегано.
Накройте вторым ломтиком хлеба.
Разогрейте мультипекарь Redmond RMB-611, установите панели для сэндвичей.
Готовьте 4–5 минут до золотистой корочки и расплавленного сыра.
Идеальный перекус или завтрак — тянущийся сыр, аромат специй, хрустящая корочка.
🔥 А сделать такой сэндвич проще простого в Redmond RMB-611 — мультипекаре с заменяемыми панелями и равномерным нагревом. Один прибор — десятки рецептов!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев