Моя раньше тоже без яиц жить не могла, только ими и питалась, сейчас 4 года при виде яиц рвотный рефлекс)) переела)) дпже салаты с яйцами не ест))) увидела на днях что и в пирог яйца кладу в тесто тоже долго думала стоит ли его есть)))
Тоже где-то с года.Делаю с овощами(лук,морковь,кабачек,брокколи) тушу на водичке и потом яйцо с молочком взбиваю и туда.Тушу на медленном огне.В тарелку могу добавить или кусочек слив.масла или оливкового.Очень вкусно, доче нравится.
6 яиц, 1,5 ст молока, немного слив.масла и немного соли. Разделяю на желтки и белки. Желтки смешиваю с молоком до однородного цвета. Добавляют соль. Белки взбиваю в пену и добавляют понемногу к желткам с молоком. Перемешиваю. Стеклянную форму смазываю тонко маслом. Можно обсыпать панировачными сухарями форму сверху масла. И ставлю в разогретую духовку 200 градусов. Запекать полчаса, не открывая духовку.
Омлет где то мес с 10,в микроволновке ,девчата,получается ну прям птичье молоко ещё советских времён! 2яйца,100г молока. Яйца целиком взбиваю и когда уже содна пена густая вливаю оч холодное молоко и ещё пару мин взбить.и в речку,да,посолить,и по вкусу сахара доб. Время ставлю 5мин мощность макс.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 19
Разделяю на желтки и белки. Желтки смешиваю с молоком до однородного цвета. Добавляют соль. Белки взбиваю в пену и добавляют понемногу к желткам с молоком. Перемешиваю. Стеклянную форму смазываю тонко маслом. Можно обсыпать панировачными сухарями форму сверху масла. И ставлю в разогретую духовку 200 градусов. Запекать полчаса, не открывая духовку.
2яйца,100г молока. Яйца целиком взбиваю и когда уже содна пена густая вливаю оч холодное молоко и ещё пару мин взбить.и в речку,да,посолить,и по вкусу сахара доб. Время ставлю 5мин мощность макс.