Мясо по-французски сделайте.сытно и вкусно или пиццу домашнюю,ну а салат можно такой очень вкусный: Лук,морковь обжаренные,окорочок копченый,фасоль,шампиньоны консервированные,все смешать! Сделайте,не пожалеете)
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени у меня бедрышки были 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло
Как готовить:
1. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
2. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
3. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить.
4. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
5. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить.
6...Ещё500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого) 600 г (6 штук) куриной голени у меня бедрышки были 300 г грибов (свежих или замороженных) 700 г картофеля 150 г лука 50 мл молока 30 г сливочного масла соль перец растительное масло
Как готовить:
1. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
2. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
3. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить.
4. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
5. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить.
6. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить. Нарезать квадраты 15х15 см.
7. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
8. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень. Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
9. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом. Выложить мешочки. Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
свинина (антрекот) — 1 кг бекон — 250 г лук репчатый — 2-3 шт. сок ½ лимона вода — 100 мл соль перец кориандр приправы для шашлыка Способ приготовления шашлыка в банке Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки. Добавить соль, перец, специи и сок лимона. Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут. Бекон порезать тонкими полосами. Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком. На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров». Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи. Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут. Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Это оригинал рецепта я брала мясо курицы и немножко свинины,мариновала в соевом соусе и специях.
фаршированная курочка (гречневая каша с жаренным луком+грибы).я загналась и еще вынула все косточки из тушки (можно посмотреть в инете ролик как это лучше сделать,муторно конечно,но результат впечатляет)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 13
600 г (6 штук) куриной голени у меня бедрышки были
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Как готовить:
1. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
2. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
3. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить.
4. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
5. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить.
6...Ещё500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени у меня бедрышки были
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Как готовить:
1. Картофель почистить, отварить до готовности. Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук.
2. Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут).
3. Голень посолить, поперчить, пожарить на растительном масле до готовности (примерно 25-30 минут). Остудить.
4. В картофель добавить сливочное масло, потолочь. Добавить молоко, посолить по вкусу, перемешать.
5. Смешать картофельное пюре и грибы. Остудить.
6. Тесто раскатать толщиной примерно 3 мм, вырезать прямоугольник, обрезки сохранить.
Нарезать квадраты 15х15 см.
7. Из обрезков сделать небольшую "лепешечку", положить в середину квадрата (это делается для того, чтобы дно не рвалось).
8. В серединку положить 2-3 ст.л. начинки. На начинку поставить голень.
Края теста собрать и завязать ниткой (сильно туго не завязывать).
9. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать растительным маслом.
Выложить мешочки.
Косточки можно обернуть фольгой, чтобы они не подгорели.
10. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать до золотистого цвета (примерно 15-20 минут).
свинина (антрекот) — 1 кг
бекон — 250 г
лук репчатый — 2-3 шт.
сок ½ лимона
вода — 100 мл
соль
перец
кориандр
приправы для шашлыка
Способ приготовления шашлыка в банке
Мясо промыть и порезать на небольшие кусочки.
Добавить соль, перец, специи и сок лимона.
Лук порезать кольцами и добавить к мясу, добавить воду. Оставить мариноваться на 30 минут.
Бекон порезать тонкими полосами.
Нанизываем на шашлычные палочки мясо, чередуя с беконом и луком.
На дно банки кладем оставшийся лук, в каждую банку кладем 4-5 «шампуров».
Закрываем банку фольгой. Важно! Банка должна быть сухая снаружи.
Отправляем в холодную духовку (чтоб банка не лопнула), и ставим на 180-200 С на 60-80 минут.
Аккуратно открываем духовку, чтоб при разнице температур не лопнула банка.
Это оригинал рецепта я брала мясо курицы и немножко свинины,мариновала в соевом соусе и специях.