Ну просто курицу по грудке разрезать и обмазать её смесью с майонеза,соль,перец,чеснок,томат или томатная паста,я вообще брала кетчуп какой то со специями, обмазала на пару часов курицу,начисттла картошку,нарезала,уложила все в духовку,после того как курицу перевернуть можно грибочков положить шампиньонов тоже вкусно будет
Если есть стеклянный противень тли как его правильно назвать,снизу можно грудку курицы или свинины выложить слоями,соль,перец,потом грибы резаные,соль,перец,морковь или на терке или порезать ломтиками,потом соломкой картошку,картошку я отдельно с майонезом перемешиваю и сверху засыпают,в конце можно сыром посыпать очень сытно и вкусно получается
Потом можно пюре как гарнир,и мясо на шпажках сделать, свинину вечером нарезать небольшими кусочками,кольцами лук,замариновать это Дело на ночь,(майонез+соль+перец) Потом замочить шпажки на 15 минут,и как душе угодно произвольно надевать на шпажку (маленький шампиньон,обмазаный маринадом от мяса,кусочек мяса,лук от мяса,помидор черри,кусочек болгарского перца) и все это дело как вам фантазия позволяет одеваете на шпажку и на противень и в духовку очень вкусно получается
А я с кабачков летом стаканчики с мясом готовлю вкуснятина,кабачек см 2-3 нарезать кружочками,до конца не вырезать(я ложкой доставала) сердцевину,обжаривала с двух сторон,солила, перчила стаканчик внутри,потом во внутрь фарш любой ложила,потом помидору кружочек,намазать майонезом с чесноком,и сверху сыр,и в духовку,а сыр и потом можно,чтоб не пригорел сыр,а то твёрдый будет
Ещё синенькте в духовке, кружочками их нарезать,пусть в воде с солью состоят,намазать противень маслом раст.потом выложить кружочки синенькие,на них кружок лука, перец болгарский, каплю майонеза,кружок помидорами и сыр,все в духовку, как закуска для разнообразия
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 33
Потом замочить шпажки на 15 минут,и как душе угодно произвольно надевать на шпажку (маленький шампиньон,обмазаный маринадом от мяса,кусочек мяса,лук от мяса,помидор черри,кусочек болгарского перца) и все это дело как вам фантазия позволяет одеваете на шпажку и на противень и в духовку