(на 100 гр. – 34.5 Ккал 🔸 Б/Ж/У – 1/1/5.8)
Супчик для заботы о фигуре и иммунитете холодной зимой. 😋
📝 Ингредиенты:
✔ Бульон овощной – 1 л
✔ Морковь – 1 кг
✔ Лук репчатый (средний) – 1 шт.
✔ Картофель (средний) – 2 шт.
✔ Лук-порей – 100 гр.
✔ Чеснок – 1 зуб.
✔ Петрушка / укроп – 50 гр.
✔ Имбирь сухой (молотый) – 1 ч. ложка
✔ Приправа карри – 1 ч. ложка
✔ Лавровый лист – 1 шт.
✔ Масло оливковое – 2 ст. ложки
✔ Соль – по вкусу
⏰ Приготовление:
⃣ Помыть, очистить морковь и картофель, порезать их кубиками.
⃣ Очистить лук-порей, порезать колечками.
⃣ Взять кастрюлю, налить в нее оливкового масла, поставить на огонь. Обжарить лук-порей и картофель в масле около 5 минут.
⃣ Мелко порубить чеснок и петрушку (укроп), добавить их в кастрюлю.
⃣ Также добавить в кастрюлю имбирь, карри и лавровый лист. Тушить около двух минут.
⃣ Влить овощной бульон и добавить морковь. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить до тех пор, пока морковь не станет мягкой (около 30 минут).
⃣ Убрать из супа лавровый лист, перелить в блендер, добавить соль по вкусу и взбить до кремообразного состояния.
😋 Приятного аппетита!
➡ beregifiguru.ru #рецепты #первыеблюда #диетическоепитание #берегифигуру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев