Ингредиенты:
Рис для суши — 1 Стакан
Семга — 300 Грамм
Филадельфия сыр — 100 Грамм
Рисовый уксус — 1 Чайная ложка
Нори — 4-5 Штук
Количество порций: 8-10
Как приготовить:
1. Первым делом нужно отварить рис и заправить его рисовым уксусом. Дать ему немного остыть.
2. На бамбуковый коврик (предварительное его можно обернуть пищевой пленкой) выложить лист нори гладкой стороной вниз. Распределить по всей поверхности тонким слоем рис.
3. Семгу нарезать тонкими брусочками и выложить примерна на 1-1.5 сантиметра от края нори.
4. Добавить немного сыра Филадельфия. В рецепт приготовления cуши с семгой можно использовать и любой другой творожный сыр по вкусу.
5. С помощью бамбукового коврика аккуратно заворачивать нори.
6. Край нори смочить немного водой, чтобы он как следует приклеился. Плотно прижать готовый ролл, чтобы он был ровный.
7. Далее нужно смочить нож рисовым уксусом и аккуратно нарезать cуши с семгой в домашних условиях. Подавать к столу их нужно с маринованным имбирем и васаби. Вот и все, традиционное японское блюдо появится на вашем столе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев