Встречайте 36-й выпуск нашего еженедельного кулинарного проекта - «ВКУС БЕСЕДЫ» на «ПЕРВОМ КРЫМСКОМ». 📺
✨В этот раз на кухне «BEmine Grill Bar» свои кулинарные таланты оттачивал еще один выдающийся человек нашего полуострова, Доктор философских наук, профессор, декан Философского факультета КФУ им. Вернадского - Олег Габриелян. Вместе с нашим ведущим Вильданом Милушевым (@vildan_milushev), Олег открыл для себя рецепт вкуснейшей рыбы Палтус с овощами из гриль-меню «BEmine Grill Bar»🔥🐟🥗 , а также рассказал много интересного из своей жизни и жизни Университета. Работает ли система грантов в России, перспективы стажировки студентов Крыма заграницей и многое другое смотрите в новом выпуске «ВКУС БЕСЕДЫ» - полная версия уже на нашем YouTube-канале ▶ goo.gl/vgWYom ! 👈.
🏆 Повар «BEmine Grill Bar» Максим Литвинов высоко оценил кулинарный талант нашего гостя и приготовленное им блюдо: эстетика - 5 баллов, вкусовые качества - 5 баллов.
📝 Третий балл и победа Олега Габриеляна зависит от Вас, друзья! Голосуйте в нашей группе Вконтакте ( vk.com/bemine_simf ) от 0 до 5 баллов - насколько «ВКУС БЕСЕДЫ» с Олегом пришелся Вам по-вкусу?!
📌 Напоминаем, что по итогу каждой встречи, наш Су-шеф оценивает приготовленное гостем блюдо по пятибальной шкале: вкусовые качества и эстетику. А третья оценка - от Вас. Путем открытого голосования, Вам необходимо оценить «ВКУС БЕСЕДЫ»: насколько Вам понравился наш гость и интересна встреча. В конце каждого месяца мы определяем Победителя, который получит Специальный приз от «BEmine Grill Bar»!
==============
📍НОВОЕ расписание выходов проекта «ВКУС БЕСЕДЫ» на «Первом Крымском»:
➤ Суббота в 9:15 ➤ Понедельник в 10:00 ➤ Вторник в 14:15.
==============
#вкусбеседы #bemine_simf #bemine_chef #первыйкрымский #твпроект #трккрым #вкуседы #готовимсшефом #рецептотшефа #трк #крым #1tvcrimea #crimeanfood
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев