Процесс изготовления сырокопченых колбас сложен и требует большого количества времени. По хорошему срок приготовления одной партии должен быть не менее полутора месяцев. Первую неделю занимает только подготовка сырья – мясо маринуют в соли и специях и оставляют просаливаться и отлёживаться. Далее, подготовленные кусочки мяса измельчают, добавляют шпик и специи и под давлением набивают в оболочку, после чего оставляют минимум на 5 дней вылеживаться. Это необходимо, чтобы сало равномерно распределилось по массе, и в итоге получился привлекательный «рисунок» на срезе. Юбилейная "Беларускi Смак": рекомендуем 🔥🔥🔥
Найти ближайший магазин чтобы приобрести нашу продукцию вы можете на карте: http://belsmak.ru/gde-kupit www.belsmak.ru #belsmak
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев