Pizzette di pasta sfoglia
#Рецепты_Сардиния_Русса
Очень популярное и распространенное закусочное блюдо на Сардинии, его легко приготовить и выглядит эффектно. Переводится как «маленькие пиццы».
ИНГРЕДИЕНТЫ
• 1 рулон слоеного теста • 400 гр. Пассаты рустика (томатная паста) • 1 шарик моцареллы • Базилик и соль по вкусу • Оливковое масло по вкусу •
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Порежьте сыр моцарелла на мелкие кусочки и отложите в сторону. Раскатать тесто и вырезать диски одинакового размера. Разложить диски на листе на пергаментной бумаге на небольшом расстоянии друг от друга. Поместите в центре каждого диска немного томат. пасты, несколько кусочков моцареллы и листик базилика.
Посолить, сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и выпекать при температуре 220 ° С в течение 10 минут. Пиццетты будут готовы, когда моцарелла расплавится и края пиццетт станут золотистыми.
Рецепт может быть изменен по вашему вкусу, вы можете добавить ветчину, салями, овощи, оливки или грибы...
Можно использовать другой сыр, можно смызывать диски взбитым яйцом или соусом Песто.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев