Crostata morbida alla frutta
Буйство красок и ароматов экзотических фруктов. Этот вкусный торт легок в приготовлении и украсит собой любой праздник!
Ингредиенты:
Для украшения:
клубничное варенье
фрукты на выбор
желатин для торта
Для теста:
75 г сливочного масла
75 г сахара
1 пакетик ванилина
2 яйца
125 г муки 00
1 чайная ложка дрожжей для выпечки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Смешайте размягченное масло с сахаром, добавить яйца, ванилин и просеянную муку. Размешайте тесто до однородного состояния. Смажьте маслом форму для выпечки и вылейте в нее тесто. Выпекать при температуре 180 градусов около 25 минут. Выньте из духовки и дайте остыть. Нанесите тонкий слой варенья, украсьте фруктами на свой вкус и сверху полейте слоем желе. Оставьте отдыхать торт в холодильнике в течение около двух часов и подавайте на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев