Нашли для вас несложный рецепт крем-супа с цыплёнком и овощами.
Нам понадобится:
- пюре из цыпленка от Беллакт – 100 г;
- куриный бульон – 1 л;
- картофель – 3 шт;
- морковь – 1 шт;
- сливки низкой жирности – 100 мл
- цветная капуста – 50 гр
Приготовление:
1. Нарежьте картофель и цветную капусту небольшими кубиками, мелко порубите морковь.
2. В кипящий куриный бульон добавьте овощи и варите на среднем огне до мягкости (15–20 минут).
3. Отлейте немного бульона в отдельную ёмкость – он понадобится для регулировки густоты супа.
4. Разогрейте сливки на маленьком огне, помешивая, чтобы не свернулись.
5. В готовый овощной бульон добавьте пюре из цыпленка и тёплые сливки, перемешайте и прогревайте еще 3–5 минут.
6. Погружным блендером доведите суп до однородной кремовой консистенции. Если суп слишком густой, разбавьте его отложенным бульоном.
Если бульона нет, то его можно заменить водой. Детское пюре само по себе добавляет блюду вкус мяса и делает суп-пюре насыщенным.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев