Приготовление блюд в духовке — это процесс, любимый многими, ведь при таком способе готовки за едой практически не нужно следить, а получается она очень вкусной. Однако есть в этом один неприятный момент: нагар, остающийся в духовке после приготовления пищи, может быть незаметен глазу, а между тем при последующем нагревании он начинает источать запах, который "прилипает" и к другой еде. А ещё нагар и засохший жир бывает трудно отмыть.
Как быстро и эффективно в домашних условиях отмыть духовку газовой или электрической плиты от жира и нагара. Эффективные народные средства с нашатырным спиртом ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1