⠀⠀
Потратьте всего минуту на чтение этого текста, и вы будете знать не меньше любого эксперта😎
🔸Внешний вид. Дегустаторы осматривают сыр на наличие изломов и других видимых повреждений. Можно слегка надавить на продукт и посмотреть на последствия. Если сыр потерял форму, значит он некачественный.
🔸Цвет. Главный критерий здесь – равномерность. Пусть вас не пугают оттенки: они могут быть и белыми, и ярко-желтыми.
🔸Консистенция. Этот критерий разный для всех сортов сыра, но есть один общий признак: консистенция сыра должна быть однородной и пластичной.
🔸Запах и вкус. Как правило, каждый сорт пахнет по-особенному и тем более имеет свой собственный вкус. Однако, если сыр горький или кислый, а запах откровенно неприятный – такой сыр испорчен.
И здесь мы можем смело заявить, что «Беловежские сыры» отвечают абсолютно всем вышеназванным критериям!💛
#беловежскиесыры


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев