🎉Старейшая в столице "Фабрика мороженого" празднует 75-летие. Спросим у директора, в чем секрет такого долголетия, только ли в классических рецептурах?
🔹Почему мороженое от хладокомбината-юбиляра сами потребители называют самым правильным?
🍦Сегодня в линейке сладкого лакомства предприятия — не только пломбир, эскимо и крем-брюле, но и щербеты и сорбеты. К слову, последние очень полюбились сладкоежкам в Китае, куда налажен экспорт продукции. А в какие еще страны едет наше белорусское мороженое?
🔹Как сказались санкции на производственном процессе хладокомбината?
🔹Почему главным ресурсом директор называет коллектив предприятия?
🔹Какое мороженое предпочитает сам Дмитрий Михайлович? Как относится к таким ноу-хау как сырное или мясное мороженое?
🤔И как скоро в продаже появится продукт для взрослых — мороженое с алкоголем?
📌Смотрите прямо сейчас!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев