Хлебозаводы Белкоопсоюза ежедневно выпекают около 100 тонн хлеба.
В системе потребительской кооперации функционирует 48 хлебозаводов — мини-пекарни и предприятия небольшой мощности, расположенные во всех регионах республики.
Что касается ассортимента выпускаемых изделий, то в сутки с каждого предприятия "уходит" около 40 наименований. В целом их насчитывается около тысячи.
Отличительная черта продукции — натуральность и полезность.
Кроме полюбившейся покупателям продукции предлагаются новинки.
Это и подовые сорта, и заварные с применением местного сырья, десертная группа, где используются чернослив, изюм, курага, а также багеты, лаваши, круассаны, открытые и закрытые пироги, сухари, баранки.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев