Пирожки с начинкой из соленых огурцов
Ингредиенты
Для начинки:
Огурцы соленые — 10 шт.
Лук репчатый (крупный) — 1 шт.
Морковь (крупная) — 1 шт.
Картофель — 2 шт.
Масло растительное — 4 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль, перец - по вкусу.
Для теста:
Мука пшеничная — 550 г.
Кефир (или минеральная вода) — 300 мл.
Яйцо — 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Сахар — 1,5 ч. л.
Масло растительное — 4 ст. ложки, для жарки - 6 ст.л.
Сода — 0,5 ч. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Приготовить начинку. Морковь натереть на крупной терке. Лук очистить и нарезать кубиками. Обжарить все на растительном масле до золотистого цвета.
Шаг 2 Соленые огурцы натереть на крупной тёрке и, добавить к обжаренным луку и моркови,