Предыдущая публикация
Груша — очень нежный, вкусный и полезный фрукт, который крайне редко вызывает непереносимость. Для детского питания выбирайте зеленые груши.
Приготовление:
1.Очистите плоды от кожуры и сердцевины с семечками
2.Поместите грушу в кастрюлю с толстым дном
3. Залейте грушу небольшим количеством воды
4. Потушите грушу 15 мин. на медленном огне
5. Слегка остудите грушу
6. Измельчите в блендере с небольшим количеством грушевого отвара.
Для укрепления иммунитета малыша можно добавить половину чайной ложечки натурального меда. (по желанию)


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев