Ингредиенты:
200 г лапши прозрачной рисовой🍚🍚
3 шт. болгарского перца разного цвета🥙🥙🥙
2 моркови🥕🥕
3-4 зубчика чеснока
масло растительное
1 огурец свежий🥒
2 ч.л. уксуса
соль🧂
соевый соус
Приготовление:
1. Лапшу надо сначала залить холодной водой и оставить постоять 10 мин., слить холодную воду, затем залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Дать стечь.
2. Морковь и перец нарезать соломкой, пассировать на растительном масле до мягкости, но так, чтобы перец не потерял цвет. Зубчики чеснока нарезать на мелкие кусочки, и бросить в конце жарки моркови и перца.
3. Как только пассированные морковь, перец и чеснок остынут, смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и соевый соус.
Приятного аппетита!
@befood46 #pizza #бифуд #befood #befood46 #курск #еда #доставка_еды #доставка #пицца #пицца_курск #еда #доставка_пиццы #заказать_пиццу #рецепт #фунчоза #лапша #лапша_с_овощами
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев