По сообщению председателя совета Союза российских пивоваров Андрея Губка, объем производства пивоваренной продукции в России по итогам 2018 года увеличился на 4,1%. Это происходит и за счёт разработки новых сортов пенного. Знакомим 😋 с новинками 2019 года.
«ОЧАКОВО» выпустила первое в истории компании безалкогольное пиво. Для этого был выбран сорт «Халзан», признанный в 2018 году «Роскачеством» лучшим российским пивом. Новинка изготавливается по классическому рецепту светлого лагера. Производитель гарантирует сбалансированный вкус и ярко выраженный хмелевой аромат.
***
Самый дорогой алкогольный бренд в мире в категории алкогольных напитков, BUD, представил российскому рынку новый супер премиальный сорт – BUD 66. Новинка получила более мягкий вкус и пониженное содержание алкоголя – 4.3%. Brew 66 – это номер уникального рецепта, разработанного специально для нового сорта на легендарной пивоварне в городе Сент-Луисе (США). Особенность нового рецепта – в использовании особого сорта светостабильного хмеля, а также увеличенный срок выдержки, характерный для BUD (28 дней против стандартных 14 дней для классических лагеров).
***
В США, штат Вирджиния, с недавних пор можно отведать удивительное на вкус пиво. Оно с привкусом маршмелоу, известных во всем мире зефирок.
Этот необычный пенный напиток называется «Субботнее утро». Варит его известная компания Smartmouth Brewing в Норфолке. Он обладает чудесным ароматом, схожим с зефирками Lucky Charms. Производитель заявляет, что его новое пиво имеет легкий солодовый привкус и немного веселит.
Производитель не стал делать свою зефирною новинку общедоступной, а выпустил лишь небольшую партию этого яркого и необычного напитка. Счастливчиками, которым повезет попробовать новый рецепт, могут стать жители и гости штата Вирджиния.
#магазинбар #разливноепиво #живоепиво #рыбаснеки #бартюмень #beertimes #спортивныетрансляции #настольныеигры
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев