Предыдущая публикация
Кремообразный мед (крем-мед) характеризуется мелкокристаллической структурой, придающей ему мягкую однородную консистенцию, привлекательную для многих потребителей этого продукта.
На ход кристаллизации влияют несколькими способами: ♦ механически измельчают кристаллы и равномерно распределяют их по массе меда; ♦ вносят в жидкий мед затравку из мелкозернистого «стартового меда»; ♦ в некоторых случаях для предупреждения кристаллизации в жидкий мед добавляют сорбиновую кислоту и пектин...
Читать далее: https://beejournal.ru/produkty-pchelovodstva/med/3092-tekhnologii-prigotovleniya-kremoobraznogo-meda


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев