Ингредиенты:
Гречка — 1 ст. (крупа в сыром виде).
Филе рыбное — 400 гр. Рыбу можно брать любую по вашему вкусу, но лучше не костлявую.
Томатная паста — 3 ст.л.
Сыр — 150 гр. (твердых сортов)
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 100 мл.
Сметана — 2 cт. л.
Орех мускатный — 1 щепотка
Соль — по вкусу
Зелень – для украшения
Приготовление:
Отвариваем гречку по инструкции.
Размороженное филе нарезаем кусочками и выкладываем в форму для запекания, предварительно смазав её маслом, чтобы не пригорало. Рыбу смазываем томатной пастой (не обильно).
Накрываем рыбу слоем гречки.
Далее смешиваем сметану, молоко, яйцо, мускатный орех, соль. Взбивать не надо. Поливаем рыбу с гречкой.
На крупной терке трем сыр и засыпаем запеканку.
Ставим в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев