Подготовка: 15 минут
Приготовление: 5 минут
Размер порции: 12 шт
Ингредиенты:
-12 шт спаржи
-6 ломтиков прошутто / полоски ветчины
-немного топленого масла для жарки
Инструкция:
Вымойте спаржу и отрежьте 2 см от края. Разрежьте полоски ветчины на две половины, идя вдоль, вы должны в конечном итоге получить 12 полосок.
Поместите каждую полоску на разделочную доску под углом 45 градусов. Разместите одну спаржу на верхней части мяса, перпендикулярно к ней. Оберните нижний конец ветчины над спаржей и оберните мясо плотно, начиная от верхнего кончика роста.
Разогреть топленое масло в большой плоской сковороде. Обжарьте завернутую спаржу в течение 1-2 минут с каждой стороны или до коричневого цвета и хруста.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев