Chilly-Willy, хоть и небольшой, но очень острый перчик.
10 раз острее обычного красного сородича. Сегодня Чилли Вилли является официально зарегистрированной торговой маркой, и компания, которая занимается продажей этого неприличного растения имеет неплохие прибыли. Вот, что значит, грамотный маркетинг!
Перец Чилли Вилли рекомендуют снимать в недозревшем виде. Перчинки дозревают при комнатной температуре, поэтому продлевается период хранения плодов в свежем виде, а на кустах может сформироваться дополнительный урожай. При уборке не следует срывать перец с куста, лучше воспользоваться ножом или ножницами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев