Бастурма- вяленая говяжья вырезка. Но чеснок туда не идет и совсем другие специи. Так же бастурму можно делать из куриной грудки. Но все таки классика- это бастурма из говяжьей вырезки, так же как и карпаччо из говядины. В этом видео много лишнего, кетчуп вообще не идет при приготовлении бастурмы.
Ну да, в этом рецепте вымочить нет. Я делала по другому. Там вначале только солью засыпаешь на 3 дня. Потом несколько часов вымачиваешь и пересыпаешь специями, тоже по моему на 3 дня. А потом уже развешиваешь и сушишь. Получается не очень солёный и вкусный.
В храм господний я приду Свечечку поставлю По молюся,что живой На колени встану. Нет улыбки на меня Больно одинока Лики светлых в сквозь года Смотрят в моё око. Ты прости меня Господь Многое осмыслил И души моей поверь Светлостью очистил. В храм господний я зайду Вежливо по плачу Ты люби меня мой Бог Я же,что то значу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 55
Свечечку поставлю
По молюся,что живой
На колени встану.
Нет улыбки на меня
Больно одинока
Лики светлых в сквозь года Смотрят в моё око.
Ты прости меня Господь
Многое осмыслил
И души моей поверь
Светлостью очистил.
В храм господний я зайду Вежливо по плачу
Ты люби меня мой Бог
Я же,что то значу.