Биологически активные добавки ворвались в нашу жизнь огромной толпой с яркими рекламными проспектами. И хотя БАДы – не лекарства и никогда не станут ими, приём добавок с пищей уже стал для некоторых привычным делом. Почему же люди используют БАДы?
1) На ТВ, радио много негативной информации, и мы находимся в состоянии постоянного стресса, а во время стрессов потребность в витаминах возрастает 20-30 раз.
2) Физическая активность снизилась. Мы ведем сидячий образ жизни.
3) Используем очищенные рафинированные продукты, а полезные питательные вещества скапливаются именно в шелухе и кожуре.
4) Употребляем большое количество синтетических компонентов: консервантов, загустителей, консервантов. Задумайтесь, если раньше повторные захоронения на кладбищах на это же место сверху делали через 15-20 лет, то теперь через 40-60 лет. Человек ест синтетику, и его тело не гниет. Простите за нелицеприятное доказательство.
5) Использование гормонов, антибиотиков в мясной промышленности, в птицеводстве. Об этом наши прадеды и понятия не имели. Ели натуральное мясо.
6) Овощи, зерновые выращиваются с помощью пестицидов. Дуст давно запрещён, а его до сих пор находят в яйцах пингвинов. Мы живем в единой экологической системе.
7) Растёт количество автотранспорта. Атмосфера всё больше загрязняется автомобильными выхлопами, содержащими яд бензоперол. Опыты на крысах показали, что он вызывает опухоль.
8) Электромагнитные волны, излучения от бытовых приборов, сотовых телефонов, компьютеров.
9) Организм ещё и сам себя загрязняет продуктами распада. Непереваренная пища гниет в кишечнике, образуя яды и токсины. Так при переваривании белков образуется фенол, аминокислот — аммиак (отравляет мозг). 90% взрослых и 98% детей страдают дисбактериозом. Подавить гнилостный распад помогут БАДы (биологически активные добавки к пище), содержащие бифидумбактерии.
10) Ускоряется темп жизни. Нам некогда готовить домашнюю еду из натуральных продуктов.
Хотите употреблять самые уникальные и лучшие бады? Пишите kita15@gmail.com
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев