✅ Обработка ингредиентов путем экструзии на сегодняшний день является одним из наиболее прогрессивных путей производства кормов для домашних животных. Тепловая обработка благоприятно влияет на вкусовые качества, а активность ферментов увеличивается, что, в свою очередь, необходимо для улучшения процессов переваривания.
✅ При сравнении экструдированного корма с обычным становится очевидно значительное преимущество первого. Ведь в нем содержатся все необходимые микроэлементы и питательные вещества всего в одной грануле, животное не может выбрать только те, что ему нравятся.
✅ Процесс экструзии выполняет первую половину работы желудка, поэтому необходимая для переваривания энергия сохраняется. Так как все питательные вещества уходят полностью на нужды организма животного – при высокой продуктивности корма хватает гораздо дольше по времени при меньшем количестве.
✅ После экструзии корма практически полностью стерильны, даже при длительном периоде хранения, что предотвращает болезни желудка и заражения инфекциями.
✅ Как дополнительный плюс – корм поедается практически полностью, без остатка, что является дополнительной экономией для владельца.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев