⠀
📃Ингредиенты:
-Печень говяжья(1 кг.);
-Лук репчатый(2 шт.);
-Кинза, кориандр(2 стол. л.);
-Сало(150 гр.);
-Соль(по вкусу).
🍴Шаги приготовления:
⠀
1. Подготовить необходимые ингредиенты приступить к приготовлению.
⠀
2. Выбрать хорошую часть печени, без жилок и желчных протоков. Промыть и порезать на кусочки примерно 3х4 см.
⠀
3. Кориандр перетолочь. Достаточно чтобы семена раздробились. Мелкий порошок не подойдет, так как быстро улетучится аромат.
⠀
4. Лук перекрутить на мясорубке. Можно воспользоваться крупной теркой.
5. В углубленную миску положить кусочки печенки, немного посолить, добавить кашицу лука и кориандр. Все тщательно перемешать, придавить плоской тарелкой и поставить в холодильник, примерно на час.
6. Затем подготовить сало. Лучше всего свиное, но можно использовать и внутренний говяжий жир. Сало порезать не большими кусочками. Размером чуть меньше кусочков печени.
7. Когда печенка промаринуется в луке, нанизать кусочки печени на шашлычные палочки чередуя с кусочками жира. А в принципе, если вы не любите жир, шашлык из печени можно приготовить и без него. Она быстро прожаривается и без жира, сохраняя свою нежность.
8. Разложить подготовленные палочки на печь барбекю. Угли должны только тлеть. Чтобы не вспыхивал огонь, под рукой держите баклажку с водой и, при необходимости брызгайте на огонь. Иначе печенка подгорит.
9. Все. Вот у нас и получился прекрасный печеночный шашлычок. Очень вкусное и полезное блюдо. Прекрасное угощение для семьи и друзей.
⠀
Приятного аппетита!😋
⚠️При покупке печей барбекю называйте слово - БАРБЕКЮДИНАСТИЯ, и получайте скидку в размере 5%⚠️
⠀
По всем вопросам заказа печей барбекю обращаться по номеру телефона📲:
+7 (499) 380-60-02(Москва)
+7 (812) 602-79-09(Санкт-Петербург)
+7 (915) 076-80-69(WhatsApp, Viber)
⠀
Hashtags:
#еда #барбекю #печи #дача #огород #шашлык #рецепт #москва #ужин #династия #дизайн #отдых #праздник #семья #ужин #приготовление #заказ #дачныйсезон #друзья #деньрождения #лето #осень #весна #солнце #цена #мангал #мясо #кирпич #установка #доставка


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев