Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте к овощам дольки ананаса. Такие шашлычки являются отличным гарниром к мясу и рыбе.
Ингредиенты
Помидоры черри 200 граммов
Цукини 1 штука
Красный болгарский перец 1 штука
Початки кукурузы 1 штука
Красный лук 1 штука
Растительное масло 6 ст. ложек
Чеснок 1 зубчик
Способ приготовления
Болгарский перец очистить от семян и нарезать кусочками 2 на 3 см. Лук очистить и нарезать на 4 части. Цукини и кукурузу очистить и нарезать кружками по 2 см толщиной. Помидоры промыть.
Подготовленные ингредиенты нанизать на 8 деревянных шпажек в любом порядке.
Чеснок очистить и измельчить, смешать с растительным маслом. Шпажки полить полученным маринадом.
Шашлыки обжарить со всех сторон на гриле 8-10 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев