ЧАСТЬ 1
Похоже, чай любят во всем мире. Но представления о том, как правильно готовить, подавать и даже пить его, совершенно разные.
Япония
Чай «матча» делается из измельченных высококачественных листьев зеленого чая.
Индия
На фото — чай «дарджилинг». Он выращивается в горной части Индии в Гималаях.
Великобритания
Британцы любят добавлять в черный чай молоко для кремового цвета.
Турция
Чай подается в маленьких стеклянных стаканах с кусочками сахара.
Тибет
Тибетский чай готовят с молоком, маслом яка и солью. На вкус он горький.
Марокко
Здесь очень любят пить зеленый чай с мятой.
Гонконг
В чай добавляют сгущенку, а подают его холодным или с кусочками льда.
По материалам: buzzfeed
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев