На одну порцию:
100г фарша
1 маленькая луковица
1 яйцо
1 зубок чеснока
молоко 1 ст.ложка
соль, перец, специи по вкусуиз овощей: перец сладкий,помидор(мелко нарезать)
Для приготовления бризоли сначала смешиваем яйцо с молоком и слегка взбиваем. Немножко посолить и поперчить.
Натереть лук на тёрке, чеснок пропустить через давилку, добавить их в фарш. Посолить, поперчить. Можно ещё добавить разные специи по вашему вкусу. Фарш хорошо перемешать.Берём один лист фольги, сбрызгиваем его водой, кладём на него мясной шарик.Накрываем другим кусочком фольги и раскатываем шарик тонким пластом размером сковороды.Снимаем верхний кусочек фольги.
Наливаем взбитое яйцо на разогретую сковороду. Как только яйцо схватится(огонь слабый),осторожно из фольги перекладываем на яичный блин пласт фарша сверху раскладываем овощи и зелень.
через минуту,переворачиваем и обжариваем несколько минут.
Осторожно снимаем бризоль на тарелку и сворачиваем на пополам.
Вот и всё!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев