“В одном месте лежал пакет из Duty Free. Запечатанный. В нем лежало две целых бутылки виски. На этом месте я увидела, как один из моих коллег расплакался. Потому что ты не можешь это в своей голове уместить: эти две дурацкие бутылки пролетели 10 тысяч метров и они целые. Стеклянные. А люди все погибли“. “Катастрофа” - так называется второй эпизод нашего подкаста “Командировка в Донецк“. 17 июля 2014 года на востоке Украины был сбит малайзийский “Боинг“, на борту которого находились 298 человек.
"Мы годами хотели написать песню к Джеймсу Бонду",- Билли Айлиш и ее брат Финнеас О’Коннелл о новом треке к бондиане.
Самолеты, торговые суда и парусники. Какие активы России могут быть арестованы по иску ЮКОСа и как Россия сможет этого избежать? Мнение юристов.
"Это была самая большая педофильская сеть на Земле",- с такими обвинениями выступил адвокат, представляющий жертв насилия. 
От Саркози до Януковича. Кто из бывших первых лиц государства попадал под следствие после прекращения президентских полномочий.
За два месяца эпидемии его жертвами стали 1875 человек. В то же время от обычного сезонного гриппа только в США с начала зимы умерли в 5 раз больше людей.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков говорит, что в Кремле следят за общественным резонансом и "принимают к сведению".
В последние годы фамилия Суркова прочно связана с конфликтом на востоке Украины. https://bbc.in/2HABLoh
Студенту МАИ Андрею Баршаю дали условный срок за то, что он толкнул в спину росгвардейца на акции протеста 27 июля. 
"Успокаивает нервы".  Пенсионерка Нина Криницина создает настоящие шедевры из пластиковых крышек. 
Show more
В конце марта на Ямале около 30 оленеводов собрались на встречу в одном из чумов. Обсуждали новые запреты на ловлю рыбы и сокращение поголовья оленей. Власти региона назвали встречу несанкционированным митингом, а на организатора завели административное дело. Наши корреспонденты отправилась за полярный круг, чтобы узнать, как живут оленеводы Ямала, почему они недовольны "Газпромом" и о чем шла речь в чуме.
☼₡ʎǺβяĤúĤ☼ ŚŚ
14 May 2019
щас как индейцев!(
  • 2
Ферит Измайлов
14 May 2019
не знаю как сейчас а 10 лет назад рыбу можно было ловить всю кроме муксуна .правда Путин обещал ненцам компенсацию . и тогда до нас на Бованенково призжал Илья  Иванович ненцы звали его толстый  а начальство с тэка дало ему погоняло кляузник  он то и просил побольше переходов делать и сына его оштрафовали что на буране без прав ездил о мы смеялись  
  • 1
Валерий Стулов
14 May 2019
Скоро в гаражах мужикам собираться запретят. Ни выпить, ни  политику обсудить..... :-(
  • 7
Ирина Свидерская
14 May 2019
Фейк Ньюс в действии! Пропаганда дешовки сша)))
  • 3
Амфибрахий Эдельвейс-Гималайскай
14 May 2019
До пенсионеров,добрались.До коренных жителей севера-тоже.Кто следующий?Дети?Инвалиды?Животные?Сколько же,терпеть то,можно?
  • 3
Fyt D
14 May 2019
Fyt D replied to Амфибрахий
Что вы предлагаете,если уже нельзя терпеть?
  • 0
Надежда Мишина
15 May 2019
Бедные люди и до них добрались,а ведь охота и рыбная ловля являются основными источниками питания для людей севера..
  • 0
15 May 2019
У нас во дворе на лавочках сидят женщины, разговаривают  за жизнь, их тоже штрафовать? А на детской площадке собираются мамочки, их тоже?
  • 5
Татьяна Силаева( Истомина)
15 May 2019
А вы что,всему верите что здесь пишут?
  • 1
15 May 2019
Макшаева Елена replied to Татьяна
Нет, но я не удивлюсь если это будет на самом деле, обратили внимание, у него логотип кпрф, народ подстрекает бунтовать, напоминает большевиков на сходках
  • 0
Елена Зуева
15 May 2019
Елена Зуева replied to Татьяна
А вы из новой секты неверующих СМИ? Вас столько развелось, я смотрю. Всё правда. Видио посмотрите. Ещё старые чукчи говорили, вы, русские, как чайки, вам сколько ни дай, вам всё мало. А я бы перефразировала, ни русские, а москвичи. Вот где ненасытный полк засел.
  • 2
Людмила Сорокина
15 May 2019
Не переживайте... Чтобы народ не говорил его не хочет слышать правительство... И сделает как уже задумал...
  • 2
Иван Борздов
15 May 2019
Иван Борздов replied to Елена
Где бы сейчас были ваши чукчи если бы не русские?! Я живу на крайнем севере и не позволю лгать,у них льготы которые ни одному русскому в жизни не получить, бесплатное образование,одежда (не какая попала),институт пожалуйста,каждое лето детям коренных народов море оплачивает государство,не работает- пожалуйста 16000 в месяц,не считая всяких выплат,отсутствие налогов на рыбу,мясо,топливо по льготным ценам,уголовная ответственность по принциму минимальной,где подобное для русских или ещё каких национальностей России?! А теперь к бибиси как там американские индейцы?!;-)
  • 3
Дмитрий Владимирович
15 May 2019
Сослать их в тундру!
  • 0
Ольга Ч
15 May 2019
Ольга Ч replied to Иван
Это в тебе зависть говорит?
  • 2
Иван Борздов
15 May 2019
Иван Борздов replied to Ольга
Мне зарабатывать приходиться,а где равные условия для всех граждан?! Чем они лучше?
  • 0
Татьяна Силаева( Истомина)
15 May 2019
А я вне всякой секты, сейчас столько пизд...развелось ,что всякой фигни верить не собираюсь.
  • 0
Ольга Ч
15 May 2019
Ольга Ч replied to Иван
Дуй а Аляску. или на материк в расеюшку.Че ныть- то?
  • 1
Ферит Измайлов
15 May 2019
ИВАН ТАМ ДАЛЕКО ОТ ВАС ЯСЛИ ? ПОЙДИТЕ ТАМ РАССКАЖИТЕ . И КАКОЙ КР. СЕВЕР ГДЕ ВЫ ЖИВЕТЕ . Я НАПИСАЛ ЧТО ВИДЕЛ . НА БОВАНЕНКОВО ОТ 4 ДО 9 ГОДА
  • 0
марина тукалевская
15 May 2019
​.....уже не знают за что еще прицепиться....а воздухом дышите? бесплатно?...не порядок....скоро будут санкции...жируем..господа
  • 1
Log in or sign up to add a comment