Ставим лайк и читаем)И конечно юкола на фото)
.
Немного истории..Юкола — это сушено-вяленое мясо особым способом. Традиционное блюдо народов Восточной Сибири и Дальнего Востока. В некоторых районах юколу также коптили над очагом. Для приготовления жирной и сочной юколы прекрасно подходит мясо лосося. Именно жирность этой рыбы и является главным критерием того, что готовый продукт будет наиболее мягким, нежным, сочным и питательным.
.
В процессе приготовления филе рыбы просаливается, затем режется кубиками для лучшей просушки, немного прокапчиваем в печи на натуральных брусках бука, а затем отправляется на две недели в сушильную камеру. Результат - слабосоленый, яркий вкус вяленого лосося с нотками копчения.
.
✅ В нашем ассортименте бывают юкола разных сортов рыб) Мы обязательно анонсируем или спрашивайте у менеджера)
__________________________
✅Подпишись @bazamarket.dostavka и будь в курсе новостей и акций
89009067561
✅Пиши в директ и получи бесплатную 5-минутную консультацию по продуктам
.
#доставкапродуктоврязань #продуктырязань
#5базарязань #5база #доставкапродуктов #рыбарязань
#мясорязань #курицарязань #едарязань #морепродуктырязань
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев