БАЙКЕРСКИЙ ЧАЙ - очень горячий чай для согрева поле долгого движения, когда сильно замерзнешь; очень крепкий чай для более быстрого вытрезвления; подогретая смесь водки и пива с очень крепким чаем для более быстрого опьянения; в некоторых бандах смесь масла мочи грязи для крещения и посвящения новичков проспектов в байкеры; в некоторых кафе и забегаловках самый дешевый напиток.
БАЙКЕРСКИЙ ЧАЙ – спорное название, имеет много трактовок. 1. Очень горячий чай для согрева после долгого движения, когда сильно замерзнешь. 2. Очень крепкий чай для более быстрого вытрезвления. 3. Подогретая смесь водки и пива с очень крепким чаем для более быстрого опьянения. 4. В некоторых бандах – смесь масла, мочи, грязи для крещения и посвящения новичков в члены. 5. В некоторых кафе и забегаловках – самый дешевый напиток, пойло. 6. Чай в пивной кружке. 7. Ещё считается, что байкеры ничего не пьют, кроме пива, поэтому пиво и есть байкерский чай, и т.д.
Грог - рецептГрог Родиной горячего алкогольного напитка грога является Великобритания. В далеком восемнадцатом веке первыми употреблять этот напиток начали моряки Королевского флота. В те времена в качестве профилактики от многих инфекционных заболеваний, в частности, от цинги, моряки ежедневно употребляли ром. Суточная норма на одного члена экипажа составляла около 250 граммов. Естественно, это приводило к пьянству и серьезным проблемам с дисциплиной. Поэтому, по указу командира флота Эдварда Вернона ром морякам стали разбавлять водой. В первое время это нововведение вызывало массу недовольств, поскольку ежедневный объем напитка не увеличился, а количество алкоголя стало в нем меньше почти вполовину. Тем не менее, со временем этот напиток прижился и получил название "грог" – таково было прозвище Эдварда Вернона. В обиходе моряков напиток грог, также, называли «ром на трёх водах». Это, казалось бы, странное правило ежедневного употребления алкоголя среди моряков, было отменен...ЕщёГрог - рецептГрог Родиной горячего алкогольного напитка грога является Великобритания. В далеком восемнадцатом веке первыми употреблять этот напиток начали моряки Королевского флота. В те времена в качестве профилактики от многих инфекционных заболеваний, в частности, от цинги, моряки ежедневно употребляли ром. Суточная норма на одного члена экипажа составляла около 250 граммов. Естественно, это приводило к пьянству и серьезным проблемам с дисциплиной. Поэтому, по указу командира флота Эдварда Вернона ром морякам стали разбавлять водой. В первое время это нововведение вызывало массу недовольств, поскольку ежедневный объем напитка не увеличился, а количество алкоголя стало в нем меньше почти вполовину. Тем не менее, со временем этот напиток прижился и получил название "грог" – таково было прозвище Эдварда Вернона. В обиходе моряков напиток грог, также, называли «ром на трёх водах». Это, казалось бы, странное правило ежедневного употребления алкоголя среди моряков, было отменено лишь в 1970 году. За долгие годы грог успел завоевать популярность на многих континентах. Коктейли на основе рома стали готовить и в дорогих ресторанах, и в домашних условиях. Рецепт приготовления грога менялся неоднократно, в состав напитка добавлялись новые ингредиенты и на сегодняшний день попробовать грог можно в большинстве ресторанов и баров. Алкогольный напиток грог употребляется горячим. Наряду с ромом в его состав входит гвоздика, лимон и другие пряности. В связи с этим грог, как и глинтвейн, завоевал репутацию надежного средства от простуды. Многие рецепты коктейлей с ромом до сих пор употребляются в качестве профилактики от различных болезней. Приготовить грог в домашних условиях достаточно просто. Все необходимые ингредиенты можно без труда приобрести в любом супермаркете. Ниже представлены самые популярные рецепты, как приготовить грог. Рецепт приготовления грога «Силтер» (грог обыкновенный) Ингредиенты: 500 мл рома;4 столовые ложки меда; 250 мл воды;сок 2 лимонов. Приготовление Воду следует подогреть на огне, влить в нее ром, добавить мед и, постоянно размешивая, довести до горячего состояния (не кипятить!). После этого в горячий напиток добавить лимонный сок, все хорошо размешать и разлить по стаканам. Грог готов! Рецепт приготовления грога «Ароматный» Ингредиенты: 500 мл воды;1 бутылка рома;2 столовые ложки черного чая;3-5 бутонов гвоздики;3 столовые ложки сахара;по 3 горошины душистого и черного перца;1 лавровый лист;5-6 зерен бадьяна;мускатный орех и корица на кончике ножа. Приготовление Воду поставить на огонь и довести до кипения. После этого в воду следует добавить чай и все пряности. В завершении в горячий напиток следует влить 1 бутылку рома. За несколько мгновений до того, как коктейль закипит, его необходимо сразу снять с огня и плотно Рецепт приготовления грога накрыть крышкой. Через 15-20 минут ароматный грог готов к употреблению! Рецепт приготовления грога-бренди Ингредиенты: 500 мл рома;100 мл коньяка;1 лимон;4 столовые ложки сахара или 50 мл сахарного сиропа. Приготовление Коньяк следует подогреть и растворить в нем сахар. После этого в напиток нужно влить ром и сок лимона, хорошо все перемешать и, не доводя до кипения, разлить по стаканам. Грог-бренди является одним из наиболее популярных крепких коктейлей на основе коньяка во многих странах. Зная, как готовить грог в домашних условиях, вы обеспечите себя надежным средством от простудных заболеваний и отличным напитком для согревания в любое время года.
Парни подскажите где коленвал можно купить на ямаху YZ 250 2T 92 года .не могу найти просто жесть. мот жалко. он просто зверь . всякие были кроссы . но этот ракета ...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 83
"На пивную кружку заваривают два пакетика и кладут шесть ложек сахара".
Не знаю. Погугли тогда, в принципе что я и сам сделал бы.
БАЙКЕРСКИЙ ЧАЙ - очень горячий чай для согрева поле долгого движения, когда сильно замерзнешь; очень крепкий чай для более быстрого вытрезвления; подогретая смесь водки и пива с очень крепким чаем для более быстрого опьянения; в некоторых бандах смесь масла мочи грязи для крещения и посвящения новичков проспектов в байкеры; в некоторых кафе и забегаловках самый дешевый напиток.
БАЙКЕРСКИЙ ЧАЙ – спорное название, имеет много трактовок.
1. Очень горячий чай для согрева после долгого движения, когда сильно замерзнешь.
2. Очень крепкий чай для более быстрого вытрезвления.
3. Подогретая смесь водки и пива с очень крепким чаем для более быстрого опьянения.
4. В некоторых бандах – смесь масла, мочи, грязи для крещения и посвящения новичков в члены.
5. В некоторых кафе и забегаловках – самый дешевый напиток, пойло.
6. Чай в пивной кружке.
7. Ещё считается, что байкеры ничего не пьют, кроме пива, поэтому пиво и есть байкерский чай, и т.д.
Ну увы я в тёплой стране о чае не думаю...
Глянь тутА, вдруг оно:
http://www.25chapter.ru/publ/bajkerskij_chaj_masala/1-1-0-17Чем мог, тем помог, один и тот же источник.
Родиной горячего алкогольного напитка грога является Великобритания. В далеком восемнадцатом веке первыми употреблять этот напиток начали моряки Королевского флота. В те времена в качестве профилактики от многих инфекционных заболеваний, в частности, от цинги, моряки ежедневно употребляли ром. Суточная норма на одного члена экипажа составляла около 250 граммов. Естественно, это приводило к пьянству и серьезным проблемам с дисциплиной. Поэтому, по указу командира флота Эдварда Вернона ром морякам стали разбавлять водой. В первое время это нововведение вызывало массу недовольств, поскольку ежедневный объем напитка не увеличился, а количество алкоголя стало в нем меньше почти вполовину. Тем не менее, со временем этот напиток прижился и получил название "грог" – таково было прозвище Эдварда Вернона. В обиходе моряков напиток грог, также, называли «ром на трёх водах».
Это, казалось бы, странное правило ежедневного употребления алкоголя среди моряков, было отменен...ЕщёГрог - рецептГрог
Родиной горячего алкогольного напитка грога является Великобритания. В далеком восемнадцатом веке первыми употреблять этот напиток начали моряки Королевского флота. В те времена в качестве профилактики от многих инфекционных заболеваний, в частности, от цинги, моряки ежедневно употребляли ром. Суточная норма на одного члена экипажа составляла около 250 граммов. Естественно, это приводило к пьянству и серьезным проблемам с дисциплиной. Поэтому, по указу командира флота Эдварда Вернона ром морякам стали разбавлять водой. В первое время это нововведение вызывало массу недовольств, поскольку ежедневный объем напитка не увеличился, а количество алкоголя стало в нем меньше почти вполовину. Тем не менее, со временем этот напиток прижился и получил название "грог" – таково было прозвище Эдварда Вернона. В обиходе моряков напиток грог, также, называли «ром на трёх водах».
Это, казалось бы, странное правило ежедневного употребления алкоголя среди моряков, было отменено лишь в 1970 году. За долгие годы грог успел завоевать популярность на многих континентах. Коктейли на основе рома стали готовить и в дорогих ресторанах, и в домашних условиях. Рецепт приготовления грога менялся неоднократно, в состав напитка добавлялись новые ингредиенты и на сегодняшний день попробовать грог можно в большинстве ресторанов и баров.
Алкогольный напиток грог употребляется горячим. Наряду с ромом в его состав входит гвоздика, лимон и другие пряности. В связи с этим грог, как и глинтвейн, завоевал репутацию надежного средства от простуды. Многие рецепты коктейлей с ромом до сих пор употребляются в качестве профилактики от различных болезней.
Приготовить грог в домашних условиях достаточно просто. Все необходимые ингредиенты можно без труда приобрести в любом супермаркете. Ниже представлены самые популярные рецепты, как приготовить грог.
Рецепт приготовления грога «Силтер» (грог обыкновенный)
Ингредиенты:
500 мл рома;4 столовые ложки меда; 250 мл воды;сок 2 лимонов.
Приготовление
Воду следует подогреть на огне, влить в нее ром, добавить мед и, постоянно размешивая, довести до горячего состояния (не кипятить!). После этого в горячий напиток добавить лимонный сок, все хорошо размешать и разлить по стаканам. Грог готов!
Рецепт приготовления грога «Ароматный»
Ингредиенты:
500 мл воды;1 бутылка рома;2 столовые ложки черного чая;3-5 бутонов гвоздики;3 столовые ложки сахара;по 3 горошины душистого и черного перца;1 лавровый лист;5-6 зерен бадьяна;мускатный орех и корица на кончике ножа.
Приготовление
Воду поставить на огонь и довести до кипения. После этого в воду следует добавить чай и все пряности. В завершении в горячий напиток следует влить 1 бутылку рома. За несколько мгновений до того, как коктейль закипит, его необходимо сразу снять с огня и плотно Рецепт приготовления грога накрыть крышкой. Через 15-20 минут ароматный грог готов к употреблению!
Рецепт приготовления грога-бренди
Ингредиенты:
500 мл рома;100 мл коньяка;1 лимон;4 столовые ложки сахара или 50 мл сахарного сиропа.
Приготовление
Коньяк следует подогреть и растворить в нем сахар. После этого в напиток нужно влить ром и сок лимона, хорошо все перемешать и, не доводя до кипения, разлить по стаканам.
Грог-бренди является одним из наиболее популярных крепких коктейлей на основе коньяка во многих странах.
Зная, как готовить грог в домашних условиях, вы обеспечите себя надежным средством от простудных заболеваний и отличным напитком для согревания в любое время года.
Источник: http://womanadvice.ru/grog#ixzz3MdERaeYq
Журнал WomanAdvice - советы на все случаи жизни