Предыдущая публикация
Вам достался охотничий трофей – стреляная птица? Не спешите готовить ее сразу же. Дайте мясу как следует созреть. Для
этого ему необходимо от 16 часов до двух суток. Выдержанную в прохладном месте тушку следует очистить от перьев.
Ощипывание дичи – не самое приятное и быстрое занятие. Хотите сэкономить время и нервы? Очистите дичь радикальным способом. Охотники нередко применяют прием снятия пера вместе с кожей. Следует отметить, что отсутствие последней ничуть не портит вкус мяса, даже наоборот. Особенно это касается нырковых птиц,
чей подкожный жир пахнет специфически.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев