Предыдущая публикация
Дикое мясо принято преимущественно жарить и запекать. Эти два метода приготовления блюд позволяют получить самые вкусные
блюда. Запекание и жарение дичи требует определенного температурного режима. Важно, чтобы первичная термообработка
осуществлялась при температуре не ниже 290 градусов. По прошествии времени (в зависимости от вида дичи) постепенно
температуру жарения (запекания) рекомендуется снизить до 180 градусов.
Это оптимальный режим приготовления большинства блюд. Общее время жарения, запекания зависит от размеров куска или тушки, вида дичи, но редко превышает 1,5 часа.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев