Предыдущая публикация
Свежее мясо – понятие неоднозначное. Так, в животноводстве таковым принято считать мясо парное, практически неостывшее.
Если говорить о дичи, свежим называется мясо, выдержанное минимум 12–14 часов после отстрела. Парную дичь, как правило,
в пищу не употребляют.
Причина проста: свежее мясо, процесс созревания которого длится больше 10 часов, намного вкуснее неостывшего. Оно полностью
обескровлено, имеет неприторный приятный запах. Кроме того, свежее мясо готовится быстрее парного, оно получается более
сочным. Это обусловлено химией белковых структур.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1