Предыдущая публикация
Рецептов приготовления
мяса зайца существует множество. С
сочетанием продуктов можно экспериментировать
как угодно. Оригинальной является подача
зайчатины под соусом. Последний имеет
необычный состав. Его основу составляет
красное вино. Специи подбираются по
вкусу.
Изначально соус служит
маринадом для зайчатины. Впоследствии
он уваривается до загустения. К маринаду
добавляются сливки, коньяк, нарезанные
кусочками апельсины. Для подачи на стол
запеченная зайчатина отделяется от
костей, разрезается на порционные куски,
обильно поливается соусом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев