Предыдущая публикация
но важные компоненты блюд из дичи
В
каждом рецепте охотничьей кухни
используются основные и дополнительные
ингредиенты. Последним уделяется
непростительно мало внимания. Они
нередко считаются неважными, вычеркиваются
из рецептуры. Тем не менее именно эти
компоненты создают нужные вкусовые и
ароматические акценты.
Без
них блюда теряют свою изюминку. К важным
дополнительным ингредиентам относятся
бальзамический и винный уксус, белое,
красное вино, пиво, вермут, сидр, сливки,
сливочное масло, сметана, горчица, мед.
Также особое место в рецептуре занимают
растительные масла: оливковое, кукурузное,
ореховое.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев