Предыдущая публикация
овощи, сочетающиеся с дичью
Дичь
– деликатесный продукт. Она требует
правильной компании. Идеальными
компаньонами дичи считаются овощи,
фрукты и ягоды. Подробнее следует
рассмотреть первые две группы продуктов.
Дикое мясо, будь то птица или крупная
лесная дичь, отлично сочетается с
морковью, луком, луком-пореем, сельдереем,
помидорами, картофелем.
В
небольшой дозировке можно использовать
чеснок. Из фруктов хорошими компаньонами
практически для любой дичи являются
слива, абрикос, лимон, грейпфрут, апельсин.
Вне конкуренции, безусловно, кислые и
кисло-сладкие яблоки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев