Предыдущая публикация
Запечь мясо несложно. Сложно запечь его правильно, чтобы в результате получить не резиноподобное нечто, а вкусный, ароматный, нежный, тающий во рту продукт. Запекание мяса – процесс тонкий. Играет роль, прежде всего, тип и качество исходного продукта. Также немаловажными факторами успеха являются время, температура тепловой обработки.
Что касается методик запекания, их множество. Запекать мясо дичи можно в открытой и закрытой посуде, в тесте, на решетке, на противне, в фольге и рукаве. Дичь может быть нарезанной порционно и целой (тушка, большой кусок).
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев