Предыдущая публикация
Казалось бы, сварить дичь проще простого: кинул в воду, подождал – и все. Но этот процесс на самом деле имеет множество тонкостей. Прежде всего, необходимо определиться с назначением конечного продукта. Если это будет суп, технология варки одна, а если закуска – другая. Еще одним важным моментом является выбор специй.
При варке дичи есть опасность пересолить блюдо, забить вкус и аромат мяса пряными травами. В целом, последние рекомендуется использовать по минимуму. А вот овощи для бульона жалеть не стоит. Использовать их необходимо целиком для лучшего вкуса блюда.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев