Предыдущая публикация
Маринование мяса – классическая кулинарная традиция. В русской охотничьей кухне ей уделяется особое внимание. Польские кулинары также испытывают страсть к маринованию. Британские кулинарные традиции, наоборот, практически исключают применение маринадов.
Допускается только недолгое маринование. Густые маринады не применяются даже для мяса кабана. Немецкие кулинарные традиции рекомендуют, где можно отказаться от маринования. При этом красное мясо в Германии мариновать принято. Во Франции дичь вымачивают, маринуют редко. И в процессе приготовления, подачи предпочитают использовать нежные соусы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев