Предыдущая публикация
Буженина из лосятины – украшение традиционного и праздничного стола. Она нежна, вкусна, ароматна. Для приготовления буженины потребуется лосятина, свиное сало, пряная смесь (соль, чеснок, лавровый лист, смесь перцев), фольга, время и духовой шкаф. Мясо отбивается, щедро приправляется пряностями.
На него выкладывается сало. Мясо сворачивается в рулет, оборачивается 4-5 слоями фольги. В духовке выпекаться буженина должна минимум 3 часа. Оптимальная температура – 180°С. Чтобы она дошла, просто не вынимайте готовый продукт из духовки часов 8 – 12.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев