Предыдущая публикация
Мясо лося после охоты многие хранят в морозильной камере. Но что делать, если дичи много, а морозилка маленькая? Выход один – готовить лосятину про запас. Но как сделать так, чтобы мясо не было жестким (жесткость – своего рода отличительная черта лосятины), могло долго храниться в холодильнике, было вкусным?
Да очень просто: попробуйте приготовить буженину из дичи. Рецептов этого блюда существует несколько. Каждый кулинар, как правило, приносит в базовый рецепт что-то свое. В целом же, буженина из лосятины – идеальный вариант приготовления мяса зверя.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1