Предыдущая публикация
Лосятина традиционно считается достаточно жестким мясом. Она нуждается в мариновании. Многие предпочитают употреблять ее в измельченном виде, например, в виде начинки для пельменей. Но из лосятины можно приготовить и отбивные.
Идеальным дополнением к ним станут: сыр сулугуни (обжаренный в панировке), баклажаны (обжаренные с толикой чеснока), кинза или базилик. Блюдо готовится и подается слоями. На отбивную из хорошо прожаренной лосятины кладется обжаренный сыр, щедро сдабривается мелко нарезанной зеленью, накрывается «языком» из баклажана.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев