Предыдущая публикация
Утиные потроха многие предпочитают выбрасывать. Но делать это совсем не обязательно. Из потрохов можно приготовить различные блюда. Одно из них считается деликатесом. Речь об утиной фаршированной шейке. Для ее приготовления понадобится аккуратно снятая с шеи шкура; чем длиннее она получится, тем лучше. Из потрохов можно использовать печень, желудок, сердце. Они перемалываются в фарш с добавлением размоченного в молоке белого хлеба. Фарш обжаривается на сковороде с луком и яблоками. После им набивается шкурка от шеи. Деликатес обжаривается и протушивается до готовности.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев